SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/19 vom 20. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Neuropsychologischer Teil eines polydisziplinären Gutachtens mit nicht validen Resultaten. Wiederholung erforderlich. Daraufhin ergänzende Beurteilungen der Arbeitsfähigkeit. Rückweisung zur Fortführung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2025, IV 2024/19).